客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

玫瑰减肥养颜粥

【发布者:xsc09 时间:2013-04-05 来源:综合汇集】

  导语:积存了一冬季的脂肪,一遇上春衫就暴露无遗。要想恢复窈窕身材光彩照人,不妨来道玫瑰花减肥粥,玫瑰无论是泡茶或直接食用花瓣,都具有调经、促进血液循环、预防便秘之功效,进而使肌肤光滑有弹性,是女性最佳的天然养颜保养品之一。而蜂蜜遇热,会使蛋白质等营养素转化成蛋白酶,可使肠胃急速蠕动而减少过度吸收,有助于减肥。

 

 

 

  原料:

  白米 1杯

  新鲜玫瑰花 1朵

  鸡汤 8杯

 

  辅料:

  蜂蜜 适量

 

         做法:

 

  1.白米洗净沥干,玫瑰花洗净剥瓣备用。

 

  2.鸡汤加热煮沸,放入白米续煮至滚时稍微搅拌,改中小火熬煮30分钟,加入玫瑰花瓣续煮3分钟即可。

 

  3.碗内加入蜂蜜,加入滚烫的稠粥拌匀即可食用。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 潮皇食府(林和西路店)· “醉”是馋人 来道花雕醉· 日式青瓜乌东面
· 潮人们的花样早餐—“芝士· 清热生津:荸荠银耳汤· 冰镇苦瓜解暑降脂
· 豉香回锅肉· 碧波荡漾鸳鸯虾· 营养美食迎“三八”
· 木瓜牛奶蒸蛋· 牛肉汤番茄面· 夏季佳肴 菠萝咕噜肉
· 黑木耳凉拌丝瓜· 陈皮脚鱼· 粉面世家
用户名: 密码:
验证码:

热点资讯

对胃好点 木瓜炖排骨

对胃好点 木瓜炖排骨

  导语:生活中,很多人都养成了不健康的饮食习惯,除了不规律的饮食作息外,过度的酗酒或饮食过饱,都很容易引起肠胃刺激,让胃很受伤。因此,要想调理好肠胃,日常中除