客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

海鲜丝瓜汤

【发布者:czonline_lh 时间:2014-07-10 来源:潮州热线

360截图20140710163824000.jpg

 

【海鲜丝瓜汤】1、蛤蜊用盐搓洗两次。2、在加入热水的锅里倒入蛤蜊,盖上盖子,煮两分钟。3、同时把丝瓜去棱去皮并切块。4、汤底烧开后,倒入几滴油,倒入丝瓜,不要盖盖子,表面断生即可把蛤蜊倒回并加入北极虾,再次煮开大约2分钟即可调入盐食用。
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 美味素食 腐乳烧土豆· 日式青瓜乌东面· 火屈活河鲤
· 自制营养早餐之“吐司煎蛋· 在家自制香煎牛排· 炒桂花鱼翅
· 火屈活河鲤· 在家轻松做玉米烙· 景泰宫
· 无花果瘦肉汤· 小资白领的惬意周末 红枣· 简约版绿豆煎饼
· 辣土豆片· 青榄沉角螺· 土豆烧牛肉
用户名: 密码:
验证码: