客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

缤纷山药

【发布者:czonline_lh 时间:2014-07-10 来源:潮州热线

360截图20140710164326484.jpg

 

原料:山药、木耳、青红黄彩椒各一只(每只只用1/3)、生姜、油。

 

调味料:盐、糖、鸡精、香油。

 

做法:

 

1、木耳泡发洗净撕成小朵、彩椒洗净切片、山药去皮洗净切片泡在清水中、姜切薄片。

2、热锅倒油,把姜片炝香。先将木耳和彩椒片放进锅中炝炒。

3、翻炒少许后把沥水后的山药片放进锅中,同时调味,依次放入盐、鸡精和糖迅速的翻炒均匀。

4、翻炒少许后,关火,关火前淋一点香油提提味,炒均匀后即可。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 潮泰牛肉店· 绿福酒家· 盐焗虾
· 虾米滑肠粉· 自制营养早餐之西多士· 湘菜美食——鱼香豆腐
· “醉”是馋人 来道花雕醉· 诗礼银杏· 酱爆肉末茄子
· 花生猪骨粥· 茄汁莲藕· 潮皇食府(广州大道店)
· 万达酒家· 【潮人菜谱】黑胡椒炒虾仁· 川香土豆烧排骨
用户名: 密码:
验证码:

热点资讯

潮汕工夫茶的文化底蕴

潮汕工夫茶的文化底蕴

潮汕工夫茶驰名海内外。在潮汕地区,家家户户都备有工夫茶具,无论到哪一家做客,主人首先招待你的,便是工夫茶。
  工夫茶对茶具、水、茶叶、冲法都极为讲究,