客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

干煎椒盐鲳鱼

【发布者:czonline_lh 时间:2014-07-10 来源:潮州热线

360截图20140710165517546.jpg

 

原料:鲳鱼1条(400克)、葱姜蒜、辣椒、椒盐、面粉、料酒、细盐若干。

 

做法:

 

1、将鱼清洗干净,两面切上斜刀,抹上一层料酒和细盐,腌制10分钟,去腥入味;

2、在鱼身两面拍上些干面粉,不用太多;

3、平底不粘锅烧热,倒入适量油,下入葱姜蒜煸出香味;

4、从大火转成小火,下入鲳鱼煎,煎的时候撒上些椒盐,煎至两面略焦黄即可出锅转盘了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 【潮人菜谱】糖醋排骨· 在家轻松做汉堡· 台式素蛋饼
· 自制鲜榨西瓜雪梨汁· 蔓越莓发糕· 青椒田鸡
· 甜蜜番茄宴 清清爽爽也诱· 芝士焗红薯· 【绿色食品】 红萝卜羹
· 煮妇巧心思之八宝炒年糕· 逸峰大酒店· 番茄苹果沙拉
· 清炒山药木耳· 猪肠胀糯米· 如意美食城
用户名: 密码:
验证码:

热点资讯

大型潮绣:10万米金线织出九龙屏

大型潮绣:10万米金线织出九龙屏

大型潮绣“九龙屏风”,系工艺美术大师林智成的名作。九条金龙在波涛中搏击腾跃,大气磅礴。据介绍,这件作品中的每条金龙,都是以金丝绣成,整件作品使