客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

潮州开胃特产 熬黄皮

【发布者:xsc09 时间:2012-08-03 来源:新浪微博】

  熬黄皮(黄duai)咯!黄皮大颗饱满,加糖和盐,熬出来酸甜入味,最重要是没有任何添加剂和防腐剂哦,平时可以冲水喝或者拌水果吃,特别开胃消食。酸酸的甜甜的,浓浓的家的味道!

  

 

皮.jpg

 

  

皮1.jpg

 

  

皮2.jpg

 

  

皮3.jpg

 

  

皮4.jpg

 

  

皮5.jpg
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 潮汕三宝——萝卜干· 铁铺青梅· 鲜甜多汁 官塘甘蔗
· 乌洋鱼生竹盘· 铁铺台湾青枣· 潮州朥饼
· 饶平县柘林镇石斑鱼· 夏日街头特产——草粿· 潮州开胃特产 熬黄皮
· 庵埠五味姜· 庵埠大菜· 庵埠庵前竹槌粽
· 铁铺白饭桃· 木耳炒瘦肉· 官塘珍珠番石榴
用户名: 密码:
验证码:

热点资讯

广东二A录取超十万人 二B院校投档

广东二A录取超十万人 二B院校投档

昨日,二本B类批次院校进投档线“出炉”,首次投档文 、理 科投档率都在80%以上,与去年基本持平。浙江大学城市学院、北师大珠海分校分别摘取文理科投档线“花魁”。北京师