客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

潮州“麦粿”

【发布者:czonline_lh 时间:2014-04-09 来源:潮州热线

360截图20140409100712750.jpg

 

        “麦粿”,相信大家不陌生吧。在我们潮州的大街小巷中,时常看到烙“麦粿”的小摊。“麦粿”,是我们潮州特色小吃之一。既可用来填饱肚子,又可作为一种特色小食来品尝。烙熟的“麦粿”,有一股扑鼻的麦香,让人感觉馋涎欲滴,吃上一口,淡淡纯朴的潮式小食口味油然而生。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 潮州牛肉丸· 糕烧番薯· 普宁青梅
· 香茅蔗虾· 咸蛋卷· 原汁烩墨鱼
· 【潮汕海鲜特产】血蚶· 【潮州美食】鸟梨· 2010中秋专题之精选小吃3
· 香菇煎肉饼· 别具风味的南瓜馒头· 【潮州美食】鱼饭
· 潮州牛杂汤· 潮州麦粿· 【元宵节遇上情人节】甜甜
用户名: 密码:
验证码:

热点资讯

菠萝保健的秘密

菠萝保健的秘密

1、利尿菠萝中所言的糖、盐及酶有利尿消肿的功效,常服新鲜菠萝汁对高血压症有益;也可用于肾炎水肿、咳嗽多痰等症。 2、促进入体新陈代谢,消除疲劳菠萝所含的维生素B1,能