客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

湘之味特色酸菜鱼

【发布者:xsc09 时间:2012-09-19 来源:潮州热线

酸菜鱼属四川菜系,以其特有的调味和独特的烹调技法而著称。以鲜草鱼为主料,配以四川泡菜煮制而成。此菜虽为四川民间家常菜,但流传甚广。成菜肉质细嫩,汤酸香鲜美,微辣不腻;鱼片嫩黄爽滑。酸菜鱼流行于90年代初,在大大小小的餐馆都有其一席之地,重庆的厨师们又把它推向祖国的大江南北,酸菜鱼是重庆菜的开始先锋之一。

  在市区电信路中段就有这么一家特色风味酸菜鱼--《湘之味特色酸菜鱼》,不过,这家店可不像传统的酸菜鱼那样用一般的草鱼,而是用更新鲜、肉感更鲜美的生鱼做主料,咱们一起来看看吧!

店面

 

店内一览

 

悠闲游水的鱼儿

 

特色风味--酸菜鱼






 

湘之味特色酸菜鱼


联系人:黄先生
地址:潮州市电信路中段
电话:15913022260
营业时间:下午四点至第二天凌晨
特色服务:免费送餐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 湘之味特色酸菜鱼· 巴山蜀水川菜餐厅· [食府] 成渝川菜火锅馆
用户名: 密码:
验证码:

热点资讯

潮阳:大颠禅师塔

潮阳:大颠禅师塔

  大颠禅师塔是灵山护国禅寺珍贵的建筑和文物。这是开山祖师大额法师的基塔。灵山护国禅寺位于潮阳区铜盂镇小北山麓,是国务院1983年4月9日公布的首批全国重点寺院之一、