客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

成渝川菜火锅馆

【发布者:xsc09 时间:2012-11-09 来源:潮州热线

    导语:潮州成渝川菜火锅以正宗川菜为主,地道的川菜以善用麻辣著称,并以其别具一格的烹饪方法和浓郁的地方风味受到人们的喜爱和推崇,其烹饪技术讲究、制作工艺精细。

    主要经营:中餐、晚餐、宵夜、精妙绝伦,5KM范围内即可送餐,生日、庆典、聚会包席,包您满意。

 


 

成渝川菜取材广泛,切配精细,菜式众多,烹制讲究,调料丰富,味别多样。
 

 

 

地址:潮枫路23号陈桥涵(金信酒店同侧往枫溪方向100米)

送餐电话:2277768、2270346、13715842765、3824299

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 湘之味特色酸菜鱼· [食府] 成渝川菜火锅馆· 成渝川菜火锅馆
· 巴山蜀水川菜餐厅
用户名: 密码:
验证码:

热点资讯

海山紫菜丰收

海山紫菜丰收

  有“紫菜之乡”美称的饶平县海山镇今年紫菜又获丰收,目前是第一批紫菜收获时节,每市斤批发价100元以上,市场上仍供不应求。据了解,该镇紫菜养殖已有近40年