客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

E加时代餐吧

【发布者:xsc05 时间:2011-07-30 来源:潮州热线

  E+时代餐吧牛排节特供套餐——安格斯西冷牛排
    该套餐含粟米浓汤、餐包、水果沙律、奶茶或红茶

  西冷,即牛外脊,含一定肥油,由于是牛外脊,在肉的外延带一圈呈白色的肉筋,总体口感韧度强、肉质硬、有嚼头,适合年轻人和牙口好的人吃。E+制作的安格斯西冷,会给人一种澳洲风情的格调感,每次看见白色瓷盘里安静地躺着牛扒,拿起刀叉对着肉连筋带肉一起切,入口有嚼劲,在百转千回中尝尽牛肉的原始滋味。

免费获取套餐优惠券

 

安格斯西冷牛排.jpg

  关于E+时代餐吧

  “E加时代餐吧”作为现代最时尚、最优良的高档餐饮品牌,以健康搭配的营养特色套餐、以独特的鲜美口味、以丰富多彩的菜式款式和时代流行特色满足广大消费者的需求,其品牌形象深入民心,深受大众的欢迎。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 逸香咖啡厅· 迪尚休闲餐厅· E加时代餐吧
· 旋律咖啡物语西餐厅· 排排吃· [快餐]麦当劳(M记)
· 加勒比餐吧· [快餐]德克士· [食府] 中国比萨潮州店
· 豪客来· 潮州至上刺身· 曼德夫休闲餐厅
· 七厨房韩国风情休闲餐厅· 520电影主题餐吧· [食府] 派乐汉堡
用户名: 密码:
验证码: