客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

豪客来

【发布者:xsc05 时间:2011-07-30 来源:潮州消费网

  豪客来牛排节特供——西式牛排套餐
    该套餐含西式煎蛋、意面(或土豆泥)、法式面包、西式浓汤、自选沙拉、时尚茶饮

  许多人对豪客来牛排的评价,都离不开好吃、专业这类的字眼。一份牛排,怎样才算好吃呢?无论是点的三分熟、五分熟、七分熟、九分熟,每一位顾客都能在用刀叉切开牛肉,并将其送入口后吃到自己想要的肉的质感,那恰到好处的牛肉原味,是犒劳漫长等待上餐的时间的最好嘉奖。而所有盘中配菜与附送的浓汤、茶饮,以其豪不吝啬的分量,让顾客感受到一场牛排盛宴带来的身心欢愉。

免费获取套餐优惠券

 

调整大小-调整大小-豪客来-1.jpg

 

  关于豪客来

  豪客来餐厅紧紧围绕“欢乐、休闲、时尚、情趣、品位”的主题,以悦目的装潢、舒适的设计、训练有素的服务人员、再加上风味迥异、营养丰富的牛排、意大利面、诱人小吃和新鲜沙拉等美食招待喜爱它的顾客。豪客来欢乐餐厅是一个适合朋友、家人聚会,让人尽享舒适快乐时光的理想场所。

  豪客来选用牛肉中最鲜嫩的部分,脂肪含量较低,口感柔嫩,食用原味,更能突显肉质本身的鲜甜。豪客来各式套餐肉质鲜美、口感细腻、有嚼头,切肉时连筋带肉一起切,美味难挡。

  炎炎夏日,来杯冰饮,美美地尝尝饮品,此时,无论心情,还是肤质,都会达到绝佳的境地。再加上特色小吃,一定让您的味蕾翘翻天~

  豪客来受到了全国市场的认可与青睐,逐步树立了豪客来的良好品牌形象,依靠着豪客来进口的牛排并先后被评为“ 中华餐饮名店”、“全国绿色餐饮行业”、“厦门市著名商标“、”福建省著名商标“,豪客来成为中国餐饮行业最富活力的品牌之一。

  为保持产品的品质,豪客来总部在食品选料上严格把关,对关键调料配料统一生产统一配送,以独特的配料秘方为豪客来提供无法复制的美味,以精密的标准为客户提供一贯的口感。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 潮州至上刺身· 逸香咖啡厅· 七厨房韩国风情休闲餐厅
· 520电影主题餐吧· [快餐]德克士· 迪尚休闲餐厅
· 曼德夫休闲餐厅· [快餐]麦当劳(M记)· E加时代餐吧
· 旋律咖啡物语西餐厅· [食府] 中国比萨潮州店· 加勒比餐吧
· [食府] 派乐汉堡· [快餐]潮州肯德基(kfc)· 豪客来
用户名: 密码:
验证码: