客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

潮州贵族世家牛排

【发布者:xsc09 时间:2012-09-12 来源:网络】

  

 

 

     贵族世家牛排连锁企业成立于1995年,是台湾知名的牛排餐厅,于2003年进入大陆,目前台湾和大陆共有200多家门市,店内所提供的鲜美牛排主餐,肉质鲜嫩多汁,无草腥味,经过大厨的精心调理,口感十足,同时还结合各式热菜、冷菜、汤、主食、水果、冰淇淋、甜品等无限量的自助美食,开启专业牛排与沙拉自助相结合的新模式,带动全新的牛排文化,让你体味不一样的美味。

 

 特色亮点

  贵族世家所提供的鲜美牛排大餐,所选牛肉由总部统一采购,皆精选于美国,新西兰以及澳洲几个国家,从饲养,屠宰,加工,检验,包装到运输,全程严格把关。

  贵族世家所提供的鲜美牛排主餐,肉质鲜嫩多汁,无草腥味,经大厨精心调理,品位独特口感极佳。带给你不一样的美味。

 

     地址:

  潮州市大润发一楼(电梯出口)

  新桥西路德克士旁

  新洋路新大洋家居斜对面

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 潮州银河之星西餐厅· 卢卡中西餐厅· [食府] 派乐汉堡
· E加时代餐吧· [食府] 中国比萨潮州店· 旋律咖啡物语西餐厅
· [快餐]潮州肯德基(kfc)· 七厨房韩国风情休闲餐厅· 潮州至上刺身
· 迪尚休闲餐厅· 潮州伝寿司· 加勒比餐吧
· 潮州贵族世家牛排· 音哈诗时尚餐厅· 逸香咖啡厅
用户名: 密码:
验证码:

热点资讯

一岛一城皆风情 经济游厦门

一岛一城皆风情 经济游厦门

导语:厦门是一座简约精致的城市,如花般灿烂的容颜,如水般温润的年华,细细流淌慢慢散发出优雅、宁静的魅力。来厦门旅游不仅是因为它有着得天独厚的优美环境,更是