客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

卢家妈妈意式餐厅

【发布者:xsc09 时间:2013-04-10 来源:卢家妈妈】

  “Lugamama卢家妈妈”主要消费群体为年轻女性、学生、上班族、及家庭。

 

  餐厅装修理念遵循现代简约欧式风格,采用半开放式隔断,给顾客带来时尚、自由的用餐空间。

 

  “Lugamama卢家妈妈”让顾客以最超值的价格品尝洋溢着浓郁异域风范的美食佳肴和无限续杯的美味饮品!

 

 

 

 

  潮州开元店

  地址:潮州市环城西路3-5号(新泰里)近新桥东路

  电话:0768-2898877

 

 

 

 

  潮州卜蜂莲花店

  地址:潮州潮枫路卜蜂莲花购物中心一楼

  电话:0768-2301916

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· [食府] 派乐汉堡· 排排吃· 音哈诗时尚餐厅
· 旋律咖啡物语西餐厅· [快餐]潮州肯德基(kfc)· 迪尚休闲餐厅
· 潮州贵族世家牛排· 豪亨世家· 加勒比餐吧
· 帆高美食廊· 潮州必胜客欢乐餐厅· [快餐]麦当劳(M记)
· 潮州德克士· [食府] 中国比萨潮州店· 潮州至上刺身
用户名: 密码:
验证码:

热点资讯

潮州双华李

潮州双华李

  三华李属于蔷薇科,中国李属中一种,三华李果肉含有丰富营养物质,肉色深红,气味芳香,肉质松脆爽口,无涩味,果味清甜。成熟期在农历芒种到夏至之间,史有“岭