客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

执手生活 咖啡馆里的温情人生

【发布者:czhwj 时间:2012-04-28 来源:执手生活】

  导语:在潮州古城新桥东路一条名叫二支渠的幽静小巷里,存在着这么一间小小的咖啡馆,它有一个听起来让人不仅微笑的温暖名字——执手生活。默念名字的时候,不禁想起诗经里“执子之手,与子偕老”的名句。

执手生活.jpg

 

  走进这装修简约却不失情调的咖啡馆,点一杯摩卡,于柔和灯光之下,翻阅一本喜欢的杂志,任时间流逝却安之若素。
 

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 在1986,邂逅醉人的甜美· 执手生活 咖啡馆里的温情· 索爾咖啡館 用咖啡解读生
· 潮州英式田园咖啡· [食府]吾饮良品· [食府]乐芭克奶茶屋
· 潮州甜芯园· [食府]米茶乐· [食府]索尔咖啡馆
· Thaicafe泰谷咖啡馆· Thaicafe泰谷咖啡馆 微笑· 小资情调的“鲜捞饮”
· [食府]泡泡小栈· [食府]1024饮吧
用户名: 密码:
验证码: