客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

爱琴海餐吧

【发布者:xsc09 时间:2012-08-23 来源:潮州热线

  位于绿榕北路中段的爱琴海餐吧是一家经营各式炒饭,商务套餐及风味小食的中式快餐店。爱琴海餐吧的家常菜味道好价格也优廉,而且本店还提供市区免费送餐,天气炎热如果你懒得出去觅食,轻松一个电话就能送来美味佳肴,和乐而不为呢?

 

 

  经营范围:各式美味炒饭、商务套餐,家常菜小炒,风味小食 提供市区免费送餐,免费提供无线网络WLAN上网。

  地址:绿榕北路中段城南中英文学校对面路口(即瑶池旅馆楼下1--4号铺面)

  送餐定台电话:2100666

  营业时间:中午11点-----凌晨1点,午,晚餐,夜宵酒料(沙锅粥)。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 潮州市君悦食府· [食府]潮州宾馆· 汇侨大酒店
· 潮州迎宾馆· [食府]枫二酒楼· [食府] 加壹亨欢聚餐厅
· 合众香港烧鹅仔· 潮州小岛食府· 民生火锅城
· 楚宜大酒店· [食府]沈记茶餐厅· [食府] 梁记粥铺
· [食府]亿百度烤肉359号专· 潮州金龙大酒店· [食府] AA制快餐
用户名: 密码:
验证码:

热点资讯

红萝卜土豆焖牛肉

红萝卜土豆焖牛肉

导语:秋季膳食多以滋阴润肺为主,胡萝卜具有益肝明目、润肺增强免疫功能的作用,而秋季进补宜吃牛肉,它能增加抵抗力,强筋健骨。秋季食膳,那就来一道红萝卜土豆焖