客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

松河竹笋店

【发布者:xsc09 时间:2012-10-13 来源:松河竹笋店】

 

 

 

  您还在为食品安全担忧吗?那不妨来试下本店的绿色食品——竹笋。

 

  现在正是吃竹笋的好季节,来自松河竹笋店的竹笋特别“鲜”、“甜”,是您举家出门,亲朋聚会,吃好竹笋的好去处。

 

  本店有几十样菜色,除了经营竹笋宴之外,还有来自韩江正宗的“溪鱼、虾”,无污染,无农药蔬菜,餐后送水果。

 

  本店环境卫生,空气清新,有7间空调房,后院可容三四百人用餐,停车地方宽敞

 

  联系人:林松河。

  电话:13631008308          6123428

  地址:潮州市潮安县江东镇樟厝洲村。从江东大桥转右手边顺公路直走4公里松河竹笋店。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· [食府]千禧养生堂· [推荐食府] 潮一火锅城· 小厨大味美食店
· [食府]觉西园素食餐厅· [食府] 水木小厨食坊· 潮州市君悦食府
· [食府]潮州宾馆· [食府] 开元素菜馆· [食府]沈记茶餐厅
· 潮州宾馆· 民生火锅城· 合众香港烧鹅仔
· 潮州胡荣泉· 潮州金龙大酒店· [食府]稻谷香餐馆
用户名: 密码:
验证码:

热点资讯

许光李庆雄强调促进韩江环境综合

许光李庆雄强调促进韩江环境综合

昨天上午,市委、市政府召开韩江环境综合整治现场会议。市委书记、市人大常委会主任许光和市委副书记、市长李庆雄在会上强调,各级各部门要扎实工作,巩固扩大工作成效,促