客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

潮州毋米粥

【发布者:xsc09 时间:2012-12-25 来源:毋米粥】

 

 

 

  毋米粥创始于2000年,从一家小店逐渐发展成为大型餐饮连锁集团,分别在全省各市设立分店,毋米粥效力于饮食人才的培养,重视企业文化的建设,倾力设计独特的经营环境布局,古朴自然的装饰,营造宁静优雅,厚重古典的氛围。

 

  毋米粥出品既是继承传统,顺德饮食的“选料真,加工细,烹调鲜,火候准”的传统烹调技艺,又大胆地突破传统框架,独创以:见汤不见米,取米之精华,米水融合,柔滑如脂的“粥水火锅”健康新食法,并陆续推出清水火锅,汤食火锅,焖食文化,家厨小炒,地道餐点等系列。

 

  顺德毋米粥弘扬美食文化倡导健康生活的理念,深受社会各界钟爱,获得业界一致推崇,风靡珠三角,辐射台港澳,我们将竭尽所能,书写顺德美食文化新篇章。

 

 

  毋米粥可代参汤,又能补液填精延年益寿。烫菜嫩滑利用勾芡原理,保持烫菜鲜嫩。喝酒不醉,粥汁润滑肠道养胃保肝解酒。自然提鲜,天然生成谷胺酸,不用添加化工合成的味精鸡精。天然去腥,烫食任何海鲜、禽畜都没有一点腥味。早上喝粥提神醒脑精力充沛;晚间喝粥帮助睡眠,与牛奶有异曲同工之妙;秋冬喝粥,热和暖流由口之腹,全身舒服畅快淋漓。

 

  毋米粥,倡导的是健康饮食理念,首先原料上选用含有多种矿物质的纯净水和上等的泰国香米,经过多个小时的静心熬制,使米和纯净水完全的融合并打掉了米中的糖分和淀粉,只留取了米粥中含有多种维生素、矿物质、蛋白质、淀粉层,这就是毋米粥了,绝对非同寻常、营养丰富、老少皆宜的粥了,毋米粥的“毋”字就是这个意思,“毋”字就是这个意思,“毋”字第二层意思就是“有米不见米,只取米精华”。

 

  用毋米粥来烫食更是一绝,它不仅烫海鲜没有腥味,而且烫肉类是不宜老的越烫越嫩。有别于清水锅和火锅,因为粥的密度大,可以充分锁住食物的养分和水分,所以烫什么都既鲜又嫩。

 

  地址:潮州市金山大桥旁

  营业时间:10:00--02:00

  需提前预约,预约电话:2185568

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· [推荐食府]海南椰子鸡· [食府] AA制快餐· [食府] 华庭火锅店
· [食府]云南野生菇· [食府]亿百度烤肉359号专· [食府]老东北饺子馆
· 好家厨· [推荐食府]锦福火锅城· 潮州迎宾馆中餐厅
· [食府]潮州宾馆· 潮州市君悦食府· [食府]稻谷香餐馆
· [推荐食府] 潮一火锅城· [食府]觉西园素食餐厅· 金凯悦中餐厅
用户名: 密码:
验证码: