客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

盘点豆浆四大养生功效

【发布者:czonline_lh 时间:2014-07-03 来源:潮州热线

1.富含维他命,让你瘦得漂亮。

 

        大豆中的维他命B2有助于维持皮肤和头发的健康,维他命E促进新陈代谢。

 

2.具洗净作用,使肠道顺畅。

 

       大豆配醣体使肠壁表面光滑、排便顺畅。此外,大豆寡糖不被胃吸收会直送到大肠,帮助比菲德氏菌活化肠道。

 

3.降低胆固醇,使血液清澈。

 

      豆浆中含有可以降低、排出胆固醇的大豆蛋白质和大豆卵磷质,所以可以使血液清澈,维持良好的代谢状态。

 

4.具高热效应,能升高体温。

 

       血液循环不良和肌肉不足,都会造成低体温、低代谢。豆浆中所含的蛋白质,是高热效应、暖身的营养素。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 枸杞泡水喝的五大好处· 怎样剔鸡肉· 三类人不宜吃绿豆汤
· 春分养生饮食经· 肉类嫩化法· 延缓衰老的9种食物年龄橡
· 圣诞无酒不欢 但要小心“· 如何戒掉吃宵夜的习惯· 娇艳鲜红的草莓
· "水果养颜"骗局大揭秘· 风之末端之奇幻滇菜· 六个讲究降低吃宵夜危害
· 警惕!三个烹饪误区犯不得· 吃橘子的禁忌 你知道多少· 小炒带来新口味
用户名: 密码:
验证码: