客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

上班族午后喝酸奶防辐射

【发布者:czonline_lh 时间:2014-04-22 来源:潮州热线

360截图20140422100857359.jpg

 

         每时每刻笼罩在电磁辐射中的上班族来说,在饭后2小时左右喝一杯酸奶,对健康非常有益。另外,午后喝酸奶,还可以缓解紧张的心情以及工作压力。

 

原因:

 

1.有研究指出,维生素B能够提高人体抵御辐射损伤的能力,作为富含B族维生素的酸奶正好发挥这种优势。

2.酸奶中的酪氨酸对于缓解心理压力过大、高度紧张和焦虑而引发的人体疲惫等有很大的帮助。午饭时或午饭后喝一杯酸奶,可以让上班族放松心情,在整个下午都精神抖擞,更有利于提高工作效率。

 

小贴士:喝酸奶应少量多次,不但效果更好,还能避免食用过多造成肠胃不适。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 结肠癌家常食疗菜谱· 健康饮食必知 8种有毒天然· 立春的饮食药膳应以“升补
· 营养达人必知的蔬菜相克常· 7种水果让男人重振刚阳之· 卜卜脆:昆虫也美味
· 油炝玉米笋· 摄取调味剂“适可而止”· 面包保鲜法
· 多吃西红柿能壮阳?· 冬季养生如何预防胃寒· 油发蹄筋
· 冬季打火锅 7道养生汤底· 春日不犯困 先要除内湿· 菌菇豆腐幸福炖
用户名: 密码:
验证码: