客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

双廊特色小吃 美食搭美景

【发布者:xsc09 时间:2012-05-25 来源:网络】

 导语:说到双廊的美景如画,向来美景搭美食,又怎可落下双廊的特色小吃呢,走走吃吃最是惬意不过。

 

 

海鱼:双廊是渔村,所以海鱼是值得尝一尝的。就是路边摊油炸的那种,一串一串的小鱼,很新鲜,不过我建议就是尝一下而已,毕竟油炸食品对身体也不是太好。

  

 椪柑:我特别推荐当地的椪柑,日照足,味道很好,相当的甜。不过价格就很值得商榷了,最便宜我买过2.5元一斤,最贵买过4元一斤,总之,还是尝试着讲一下价吧。

  

米线:一定要推荐从村口到玉几岛路上右手边的那家米线,那天很仓促,我没来得及拍下名字。在丁字路口上,老马火锅隔壁,这个算是标志性的提示了,应该不会找错,对面有两家装修的比较好的店也卖米线,不过味道不如这家看起来破破烂烂的好,特别是酸菜砂锅米线,现在想起来都流口水啊。8元一份。

  

本地菜:玉几岛上,进岛的大门口左右两边都有几家不错的本地菜餐馆,味道区别不大,反正也是尝个新鲜,仁者见仁智者见智,自己随便选了。

  

火锅:如果你是川渝两地人,如果你吃不惯当地美食,玉几岛上有一家老马火锅可以解馋。说实话,用地道火锅控的口味来评判,这家火锅真算不上火锅,其实叫原汁原味汤锅更合适。

  

搭餐:如果是独自去双廊发呆,晒太阳,可以考虑跟店家搭伙。双廊的消费确实不便宜,大家要做好心理准备哈。你就以城里的消费水准淡定的对待就好。

 

烧烤半条街:从村口下来,往右是到玉几岛,往左是到南诏风情岛的指示牌。往左这条小路上,有几家不错的烧烤店、小酒吧,还有咖啡店,任君选择。

 

不推荐品尝的:双廊有很多那种用汁泡的水果,不推荐品尝,因为口感和色泽都很一般。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 哪些黑食品才最有营养呢?· 香焖鸡腿 让香味四溢· 推荐:能帮助有效降血脂的
· 误吃“瘦肉精猪” 记住多· 多吃白色蔬菜真能够抗癌?· 吃过让人不能忘怀 口味繁
· 瘦身不挨饿 48种饮食越吃· 适量饮红酒 有助女性保持· 型男厨房的韩式泡菜饼(图
· 既情调又华美的东泰牛杂汤· 普洱豆汤米干 享誉东南亚· 老人吃种子类物能帮助延缓
· 景颇族舂鳝鱼· 感受皇家美食 楚雄“彝王· 五行人的瘦身方法大公开(
用户名: 密码:
验证码: